宝宝什么时候会翻身?

其他答案
正常的情况来说,宝宝满了100,天以后就会翻身了,当然每个宝宝的情况不一样。
宝宝一般三个月左右开始练习翻身的,大部分的宝宝会在四五个月的时候学会翻身的
你好,每个宝宝是不同的,我家宝宝是比较晚啊,5个月才会自己那样子啊。
一般3个月会翻身,可以在2个半月的时候给宝宝逐渐练习。
宝宝一般都在4个月左右就会翻身了,可以多跟宝宝在床上玩,多引导就行。
一般4到5个月的宝宝就会翻身,多让他趴在床上又以小玩具吸引他,帮助他翻身慢慢就会了。