哺乳期会怀孕吗?怀孕了怎么办?

其他答案
每个人体质不同,有的会在哺乳期怀孕的 、如果身体恢复良好,是可以要宝贝的啊。
会怀孕的 所以一定要做好避孕措施
你好,哺乳期怀孕,的看你是不是来大姨妈,喝平时一样,月月来,如果月月来,就会怀孕的,怀孕了不要的话,赶紧打掉,不然宝宝没奶吃了
你好,即使哺乳期没有来月经也会正常排卵的,所以哺乳期也要注意避孕,如果你是顺产,那么哺乳期怀孕了也可以继续要孩子。如果是剖腹产,就只能把孩子打掉。