各位宝妈,请问做个糖尿病筛查大概多少钱?产检都检查的什么呀?产检多长时间做一次?

其他答案
专业问题建议咨询妇产科
每个医院收费标准不一样
糖尿病筛查大概是在六七百左右,每个地方收费标准都是不一样的,一般是在怀孕七个月左右去做,需要空腹抽血化验,刚开始需要每个月去检查一次,主要是怀孕三个月的时候去做B超,检查宝宝发育情况,怀孕十五周到二十周之间需要做唐氏筛查,怀孕22周到28周之间需要做四维彩超大排畸,后期主要就是两个星期去检查一次,主要做胎心监护。