给新生儿穿什么样的纸尿裤比较好?

补充描述:宝宝出生了,宝奶奶建议给宝宝用尿布,说是宝宝冬天穿纸尿裤不方便,个人感觉纸尿裤会省去很多麻烦,就是不知道什么样的纸尿裤比较好?

其他答案
老人的观念比老人的观念比较守旧,还是纸尿裤好,卫生健康。
纸尿裤肯定要比尿布方便的,新生儿皮肤比较娇嫩,再加上冬天天冷,尽量选柔软舒适,而且吸收性比较好的,这样既能呵护宝宝pp,还能防止换纸尿裤太多发生感冒等情况。我家宝贝用的好奇银装纸尿裤就是这样的,而且一片才一块都多,性价比比较高。
真的是可以尝试给他选择一些比较著名的,可以结合一下天气这样的情况给他准备。