宝宝冬天不愿意穿纸尿裤怎么办?

补充描述:我家宝最近会走路了,但是天冷,给她穿的厚了点,每次给她换纸尿裤的时候,都闹腾,不让穿,妈妈们说说该怎么办啊?

其他答案
现在宝宝已经会走路了,可以不用再给他穿纸尿裤,可以给宝宝练习把尿的哦,只要随时提醒宝宝该尿尿了,一般都是不会尿裤子的。
本来冬天穿的就厚,再穿着纸尿裤,宝宝完全迈不开步子嘛~
冬天穿的衣服后,再穿着纸尿裤不方便宝宝走路,不舒服还碍事,宝宝当然不喜欢穿了,这个时期,我已经给我家宝宝穿好奇的成长裤了,就是那种微型窄档、专门为走路宝宝设计的纸尿裤,穿着舒服。
你好,如果宝宝大了,我感觉不需要穿纸尿裤了,那样对宝宝的腿部发育也不好。