孕妇可以吃柚子吗,会导致拉肚子吗?

其他答案
可以适量的吃点柚子的哦!适当的吃点不会导致拉肚子的。柚子属于凉性的,是清热降火的佳品,尤其上火的孕妇吃了可以帮助降火的!但对于体寒的孕妇不可多吃,适量就好!而且柚子中含有丰富的叶酸成分,孕妇经常吃柚子可以有效预防孕妇贫血症,帮助胎儿健康成长。无论再好的食物,都不可过量呢,适量,补充,才能对身体有好处哦!
一般在孕妇有时可以吃柚子的,这种的话都是可以去火的,也不一定会导致拉肚子的,要看每个人的体质了。
柚子是不会导致你拉肚子的,因为柚子里面的富含维生素c非常的高,所以你可以多吃一点柚子,这样你才不会出现上火的情况,然后你们那边天气比较冷的时候,你可以把柚子加热来吃,还有你可以熬一点蜂蜜柚子茶喝。
你好,怀孕的时候当然是可以经常吃柚子的,这个,适量的吃一些的话是不会导致拉肚子的,而且经常吃一些柚子是能够补充维生素,还能够补充水分的,平时经常吃一些的话,也是能够缓解胃口的。
你好,孕妇可以吃柚子的,柚子还可以清热降火是非常不错的,吃任何食物的话,不要一次性的吃太多了,就没有什么问题的。
你好,怀孕期间孕妇可以吃柚子,可以补充叶酸。不会拉肚子的。
孕妇可以吃的,柚子营养成分很多,也不会太寒凉,不要一次吃太多就好
要根据个人的体质来决定的并不是,每一个孕妇都比较适合吃这一类的水果,因为它是属于燥热的食物,所以如果服用过量,都会容易出现内热上火,便秘的情况,对于肠胃消化就不是很好,所以平常少量服用,如果没有类似的腹泻,腹痛的情况,就可以适当的补充水果来帮你补充维生素c,对于身体抵抗力的提高也比较好些,也可以帮您预防感冒。
柚子是可以吃的呀。它并不一定会引起拉肚子,当然,亲如果吃太多了,也不排除会引起排便量比较多,柚子是很好的消炎去火的水果,含有丰富的维生素C哦。在这个干燥的冬季,吃点酸酸甜甜的柚子,是很享受的呢。
可以吃我就经常吃,没拉过肚子,柚子营养也很高的,柚子就像叶酸一样
你好,孕期是可以吃柚子的,柚子含有丰富的维生素,对宝宝发育有帮助,但一次不要吃太多。
尽量选择在吃完饭以后一个小时服用的话,就可以帮助减轻和缓解对于肠胃的刺激和影响。