怀孕多久能照B超

其他答案
你好,根据我个人的经验,我认为只要你怀孕前三个月身体没有什么异常情况,比如阴道有红色或者粉色或者褐色的分泌物流出来,还有肚子特别痛,那么就可以等到怀孕12周的时候再去照b超检查,因为我那时候就是没有经验,三个月之前做了三次b超,第一个月和第二个月的时候去检查就只看到卵黄囊,到第三个月的时候才能看到胎心和胎芽。况且去做b超次数太多了,也对胎儿有一些不好的影响。所以你可以等到12周的时候再去做,那时候也需要抽血化验和建卡。
一般正常的情况下,可以在怀孕四十天左右的时候到,医院做第一次产检,这个时候就可以做B超了。
只要你在孕早期,没有什么不舒服的,我建议你可以等到怀孕十二周的时候去医院做检查哦。
正常情况来说,在怀孕两个月的时候,到医院做B超检查,这时候的胎心和胎芽发育完全。
在怀孕期间12到13周左右,可以去医院做检查的,这个时候可以看胎儿的发育情况和,排除宫外孕的情况。
在你怀孕早期的时候,如果你现在没有出现小腹胀痛,然后没有见红的话,你可以在怀孕三个月的时候去过一次的B超。
一般情况来说,在怀孕两个月的时候,到医院做B超检查会比较好。