姐姐们求帮忙,现在什么奶粉好啊,你们有经验

其他答案
你好,你可以在百度上面搜一下奶粉的排行榜,不管是国产奶粉还是国外进口的奶粉都可以。不过因为我家宝宝之前一直是纯母乳喂养,一岁的时候断奶之后喝的奶粉牌子也比较多,主要是做活动的时候买的。我家宝宝喝过佳贝艾特羊奶粉,多美滋奶粉,开心羊羊奶粉还有御宝奶粉,还有美素佳儿奶粉,这几种奶粉中除了美素佳儿奶粉比较容易上火之外,其他奶粉都没有出现上火便秘的现象,宝宝喝了之后吸收比较好,但是如果你家宝宝喜欢口味淡一点的奶粉,可以选择佳贝艾特羊奶粉。
你好,我家宝宝喝雅培奶粉和爱他美奶粉也很不错,只要是宝宝喝完之后大便正常,也不容易上火。
给宝宝选择奶粉可多去市场上了解一下,选择一款适合自家宝宝体质的奶粉,别家宝宝吃的未必适合的。
你好奶粉的品牌确实是太多了,选的眼花缭乱了,尽量地就是去,大型超市买性价比高一些的会更加好一些。我家宝宝喝惠氏启赋的还挺不错的,喝了很长一段时间了。
现在的奶粉品牌还是比较多的,这个主要还是要看你想选择什么的,我家孩子喝的是飞鹤。