验孕棒如何使用图解法的啊?我正在备孕期的,月经推迟了几天还没有来的。

其他答案
你好,第一,就是月经推迟一个礼拜上,用早孕试纸来检测的,建议用晨尿来测试了,第二。假设测试出来的结果是两条线就代表已经怀孕了,假设测试出来的结果是一条线,说明没有怀孕或者检测时间过早测试不到。
你可以用验孕棒测试一下的,需要用晨尿测试,会比较准确,如果两条杠的话就说明怀孕了。