新生儿大便干燥怎么办

其他答案
给宝宝多喝水,母乳的话宝妈饮食要清淡
我大便干燥,肯定是上火了引起的,这个时候一定要注意给宝宝吃清淡一些的东西。
新生儿出现大便干燥的情况,平时注意多给孩子按摩,按摩腹部,促进排便,注意多给孩子喝水,或者是给孩子喝点益生菌调理下都可以
你好,如果是母乳喂养妈妈要调整饮食多喝水吃水果蔬菜,给孩子喝点温水注意家里的温度不要太干燥就可以,
这个是有点上火吧,要注意自己吃的东西不能太热或者太油腻,可以给宝宝多喝点水。
纯母乳的话肯定跟妈妈的饮食有关系,你尽量以清淡为主,适当吃点水果和蔬菜,给宝贝喂一点清清宝。
你好,宝宝这样可能是有上火的情况,你可以给宝宝吃益生菌,调理一下肠胃,平时要多给宝宝喝水,或者是喝清火宝。
多给宝宝喂水呀,然后你可以在水里面加一点葡萄糖或者清火宝,这样才会有味道的。