怀孕一个多月,是不是应该补充叶酸呢,也没去医院检查,不敢自作主张的服用?各位孕妈有没有服用的呢?

其他答案
怀孕期间是需要补充叶酸的,前3个月每天晚上吃一粒就可以,防止宝宝畸形的。
你自己在怀孕的时候更难是需要赶紧的补充叶酸,这样是可以对宝宝发育会有帮助的。
怀孕三个月,需要按时服用叶酸能够有效预防胎儿神经管发育的畸形。
孕妇澳洲黄金素 或者英国孕妇营养包 包括所有营养成分了、
我也一直吃着的,前三个月一定要吃
这个时候当然是要补充叶酸片的,只要你在怀孕早期没有什么不舒服的,可以等到怀孕十二周,在去医院做检查哦。
孕前三个月就是补充叶酸啊,预防神经管畸形的,宝妈可以吃保灵孕多维,我吃的这个
这个时候是可以吃叶酸的一半,在备孕的时候呢就可以开始吃叶酸了,到怀孕之后三个月吗?
是的,一怀孕就可以开始补充叶酸了
是的,孕前三个月要补叶酸,防畸形的,叶酸是孕前期和备孕的人吃的,到了4个月就可以不吃了
这个时候是需要吃叶酸的,是预防宝宝神经管畸形的,怀孕前三个月吃就可以了,过了三个月就不用吃了。
怀孕前三个月和怀孕后的三个月都要补叶酸哦,这是预防宝宝神经管畸形的
孕周期,确定怀孕以后的话就直接补充叶酸,因为它可以帮助降低和减少新生儿缺陷,也可以帮助你稳定胎位。
一般在刚开始怀孕的时候就可以吃叶酸的,叶酸是可以,防止胎儿畸形的,所以是可以吃的。在怀孕期间,基本上孕妇都会吃这个。