请问我家宝宝九个多月啦 一吃吃奶200毫升少么

其他答案
九个月的孩子一次喝奶二百毫升是不少的,这种情况注意,不要给孩子喝太多的奶,容易把胃撑大。
这个时候一定要根据你们家的宝宝情况来看,如果吃辅食吃的比较多的话,奶粉就比较少了。
你好,九个月的宝宝吃奶一次吃二百毫升,这还少挺多的了其实你可以给孩子添加辅食了。
你好,九个月的宝宝一次性喝奶量达到两百毫升的话是不会少的,这个应该是胃口好。我家小妞那是才喝180左右。
应该少了一点吧,多给宝宝吃一点啊
没有什么很大影响吧!,因为六个月以后的宝宝的喂养量一次都会在160毫升,到两百毫升之间吧!
少,但是这个时候如果你已经给宝宝添加辅食了,那么他的吃奶量就是属于正常的。
这个没有什么多少,按理来说吃的也不算少,让孩子少吃勤吃。