意外怀孕,一个多月了,中间不小心吃了两天感冒药,请问对孩子有影响吗?

其他答案
一个月内吃药没事的,因为他还没有胎心胎芽
你说的这种现象对宝宝是不会有任何影响的啦,你只要不是长期大量的吃药就没事,别太担心,定期做好孕检。
现在谁都不能给你保证,只能是看药效和药量,一般前三个月容易导致胎儿畸形,你最好做个羊水穿刺或者无创来确定一下胎儿的发育情况。
你好,最好去医院做一下检查,咨询下大夫,因为也不是所有药物都是孕妇禁忌的!
如果是吃了普通的感冒药的话呢?应该是没有什么影响的吧,产检的时候要注意的。
你好,孕期吃药也不用过于担心,宝妈在孕前三个月一定要吃叶酸,叶酸可以预防宝宝畸形的功效。
在孕早期的时候,服用感冒药物一般都有可能会对宝宝造成影响,这个就需要看您服用的是什么样的感冒药了如果是中成药物的话,一般是不会对宝宝造成影响。
你好,这个一般对胎儿没有什么多大影响的,你如果不放心的话,也可以去医院咨询下医生的。还是要多注意休息,别太累了。