艾滋病的发病人群是哪些?

其他答案
大多数的话可能会在,从事性工作这方面职业,发病的几率比较大一些吧,毕竟,他本来就没有安全隐患,而且没有做好,平时的避孕措施的话,都会容易出现艾滋病感染可能性很大,平时的话尽量避免这种娱乐场所的接触,而且平时如果抽取血液的话,最好选择一些正规的机构来进行检测,都可以帮助避免出现这方面的可能性。
这个没有固定的发病人群的,一般性伴侣比较多而且乱的人得病的几率会大一点,因为有些人的艾滋病毒潜伏期能长达十年,所以发病人群不一定,但是应该体质弱的人会可能性大一点吧。
一般来说,这是那种性交易的人群吧,可能会,发病率比较高,因为这个人是可以通过性,来传播的。还能通过血液传播。