怀孕8个月能做饭么?

其他答案
怀孕八个月了,这种的话也可以做饭呀,要注意自己的身体,不要太累了就可以的。
怀孕八个月能做饭的,这个没有多大的影响。但是不要太劳累了。别站太长时间。
你好可以,只要不要太劳累就好了,蹲着的话最好不要,站着煮饭还是可以的
你好!一般的是不会对宝宝有什么影响的。而且已经做4维彩超检查是正常的,就可以放心了,不要担心了。
其实妈妈在孕期的话,那是可以做饭的,但是呢,也不要太长时间了,以免太累了。
可以做饭呀,只要你自己没有什么不舒服的地方就可以。但是尽量要快,因为孕妇闻多了油烟味也不好
可以做的,这个时候虽然比较笨重,但不至于不能做饭。我快生的时候还有做饭。
第一,建议你在孕晚期,能少做一些家务中和一下自己的身体,第二,在怀孕的时候,如果太过于劳累的话,很容易造成宝宝缺氧的,尤其是在孕晚期的时候。
你好,这时候也可以做饭的,适当的活动一下对胎儿生长发育还是比较有好处哦,我整个孕期天天做饭,一直做到宝宝出生为止。
你好,在怀孕期间,如果你的身体好的话也是可以做饭的,适当运动一下也比较好。