惠氏的孕妇奶粉怎么样?对胎儿大脑发育有帮助吗?

其他答案
孕妇奶粉能够增加营养,对胎儿的发育是有好处的,里面添加了DHA,对宝宝的大脑发育有促进作用。
惠氏孕妇奶粉是新加坡原装进口,为怀孕的妈妈和宝宝双重的营养支持。而且惠氏妈妈奶粉中的DHA来源于植物提取,远离海洋污染,可以保证妈妈的食用和宝宝的营养吸收安全。所以很推荐孕妇喝惠氏的孕妇奶粉。
你好,可以的,惠氏牌子奶粉口碑也不错啊。而且营养比较全面。可以喝这个牌子奶粉
你在孕期的话是可以每天接触到一些孕妇奶粉,对孩子的这个大脑发育来说也挺好的。
妈妈在孕哺期补充高含量DHA,有助促进胎儿大脑发育,为宝宝智力、注意力、认知能力的发展打好基础;在孕期补充胆碱,更好支持胎婴儿脑部发育。惠氏孕妇奶粉中的DHA和胆碱的含量在行业内最高,每天只需要喝两杯,就可满足宝宝脑部发育的营养需求。