宝宝半个月了,各位宝妈都给宝宝补维生素D了吗?都吃什么牌子的?

其他答案
我们这边医生建议宝宝出生后十五天左右,就可以给孩子服用维生素d3,促进钙质的吸收。
喝母乳期间有必要补充这些吗!大人吃些富含维生素的食物不就可以了,一个多月后可以适量补充些鱼肝油,合生元的就不错,伊可欣都不错,
我家孩子医生让吃伊可新维生素d3
你好,这个什么宝宝比较小,也不需要补充维生素的,所以你不用这么急的给宝宝补充营养的,也可以带宝宝去医院查个微量元素。
应该是在宝宝满月以后的话是可以给他注意补充的,这样的话可以促进她体内的钙质吸收。