孕期补钙哪个牌子的钙片好点

其他答案
孕期补钙需要注意选择大品牌的产品,还有就是要选择孕妇专用的补钙产品
建议你这个时候的话,最好选择直接补充斯利安的,补钙产品的话比较好些吧,因为里面含有的钙质元素都可以被身体充分吸收。
怀孕期间补钙的话你可以选择迪巧的钙,可以吃孕妇迪巧的钙片。你选择别的。
你可以直接去买迪巧牌钙片来吃一下这个补钙效果比较好,自己平常可以吃一些含钙丰富的东西。
怀孕期间补钙可以吃点迪巧孕妇钙,迪巧牌子不错,我在孕期也是吃的迪巧。
你好,你可以选择迪巧的钙片,很多准妈妈在怀孕期间都是吃这种钙补钙,效果非常好,同时你也可以多吃一些鸡蛋,虾还有多喝牛奶补钙。
怀孕期间可以吃迪巧的成人钙,就是孕妇吃的那种。平时多出去晒晒太阳
孕期补钙可以去药店买钙尔奇的钙片,或者是迪巧的钙片都挺不错。
怀孕期间,补钙可以选钙尔奇这。个牌子的钙片。还要多出去晒晒太阳,多喝骨头汤
你好的时候可以选择迪巧孕妇钙,这个是有很好的补钙作用的,平常的话多晒太阳。