宝宝屁股很红咋回事?

其他答案
红屁股了吧
宝宝屁股红会有很多种原因,比如你没有及时给宝宝处理干净,大小便,所以宝宝才会出现这种现象,所以自己平时一定要特别注意给宝宝选择纸尿裤,一定要选择干爽透气性好的,并且也要注意及时给宝宝处理干净,大小便,这样的话,对宝宝身体才不会有任何影响的,现在宝宝出现屁股红,你可以给他搽些茶籽油,茶籽油的效果是蛮好的,你可以先给宝宝试一下,并且一定要观察宝宝情况,只要不是很严重的情况下会慢慢的愈合,所以也不要太担心。
宝宝应该是出现了红屁股的情况,需要注意保持小屁股的透气和干爽,还可以使用护臀膏
是不是纸尿裤的问题
是尿布疹吧
勤换尿不湿,洗屁股,涂抹护臀膏
用好孩子牌子的护臀膏,淘宝有卖
你好,宝宝屁股红一般是用尿不湿时间太长导致的,平时你一定要经常给宝宝换尿不湿,还要经常给他洗屁屁,红屁屁的时候可以用生菜籽油或者香油擦。
可能是因为出现的尿布过敏反应吧,平时的话一定要给孩子更换纸尿裤的次数,然后给他使用,贝亲系列的护臀膏,都可以帮助缓解。
这个一定要每天用温水给宝宝清洗屁股,然后给她擦一点,爽身粉,或者是护臀膏。