怀孕可以剪头发吗

其他答案
你好!应该是可以的,我怀孕的时候是有剪头发的。但是不要烫头和染发,而且尽量让剪发师少用吹风机,会有辐射的。
你好,怀孕的时候是可以剪头发的,这个是没有任何的影响的,但是怀孕的时候一定不要染头发,也不要烫发,因为任何一种,这样的做头发的方式对宝宝来说都是有影响的,因为这,做头发的化学药水。
你好,孕期是可以剪头发的,不过有些地方比较迷信,就不让剪头发。宝妈可以咨询一下自己的家人看有没有这样的风俗。
怀孕了是可以剪头发的,孕晚期去把头发剪短一点,坐月子比较好打理。