怀孕俩月 从第二个月开始就一直闻漆味 住在家具厂 闻了一个月了 这个孩子还能要吗?

其他答案
你好,应该是会有影响的你可以先做检查看看,长期闻油漆味儿的话是会导致胎儿畸形的,
这当然都是有影响的,平时要保持室内通风,建议多到户外去活动,定期做些相关的检查。
怀孕期间闻到漆的味道,对胎儿的发育是不好的,但是不一定会对孩子形成,致命性的缺陷,所以说后面注意按时产检就可以。
第一,在怀孕期间呢,你肯定是不要闻一些油漆味儿的,如果长期闻到油漆味儿,很容易造成宝宝智力受到伤害,第二,建议你做一个唐氏筛查看看,看看宝宝的智力是否出现问题。
油漆味是有毒性的,至于宝宝会不会有影响就不知道了。建议你去医院检查下,
去问问医生吧看看怎样说的看可不可以要
个人觉得这个时候这个孩子最好不要,然后你可以再怀孕三个月的时候去过一次B超看一下。
你好,在怀孕期间如果经常闻油漆味的话,这个对胎儿可能会有影响的,你最好是去医院做个检查还是比较好一点的。