宝妈们肚子上有没有起妊辰纹的呢、用什么才可以预防妊辰纹求支招?

其他答案
你好,有的妈妈做预防就不会有妊娠纹情况的,怀孕后可以涂抹橄榄油和百洛油来治疗,
亲爱的。你好,我怀孕那会,没有长,你可以试一试擦一点橄榄油预防一下的。祝健康
你好,我没有起过姙辰纹的,听说橄榄油可以缓解,建议你试试,坚持一段时间,看有没效果呢
你好,怀孕后肚子上有妊辰纹,如果要是想预防的话,可以用点橄榄油。
平常控制自己的饮食,少食多餐,尽量多吃含有丰富维生素c的水果和蔬菜,可以擦点橄榄油。
平时的话,可以选择直接使用孕妇专用的橄榄油涂抹就可以帮你预防缓解,然后注意控制好体重增长都可以。
你可以考虑给他用一下橄榄油帮助去除妊辰纹,因为起妊辰纹的多数是由于皮肤过于干燥所引起的情况。