衍生开奶茶

补充描述:衍生开奶茶主要用于小儿食滞、肠胃不畅,也有清热解毒、祛湿镇惊的作用,一般对宝宝因喝配方奶粉引起的上火便秘有很好的疗效呢,一天一包就足够了,可以去香港佳迅那边购买哟。

其他答案
你好,产后奶水少的话选择医生开奶茶也是可以的,最好是多喝汤水,猪蹄儿汤鲫鱼豆腐汤都是可以下奶的。
孩子平时如果出现肠胃方面的疾病的话,可以给他用香港衍生开奶茶,因为毕竟对于内热上火,便秘以及消化不良,脾虚失调都比较好的效果。