孕期感冒了怎么办

其他答案
你好,最好是多注意休息保暖,多喝点水又感冒情况的话可以喝点红糖姜茶来治疗,
你好!如果不严重,最好就不要吃药,多喝开水发汗,吃清淡的食物,不要吃辣和油腻的食物。白萝卜瘦肉汤多喝一些,如果很严重还是听听医生的意见吧。
如果你在怀孕的时候,感冒的话一定要注意身体的保暖,这个时候切记不能吃药。
孕期感冒的话还是要注意多喝水,多休息,可以适当的补充维生素,注意保暖工作的
孕期如果感冒了这种的话要及时的注意的,如果是轻微的感冒,一般没有关系的病毒可以适当的吃一点药的。
如果是风寒感冒的话,可以喝点姜汤,如果是风热感冒,喝点金银花露。
在怀孕期间感冒了,要蒸一些冰糖大蒜水来喝,也可以煮生姜水喝,要给自己保暖好,在症状得不到缓解的时候,可以吃999感冒灵。
你好,如果感冒不是很严重,你平时注意保暖,多喝一些温开水就能治疗感冒的,如果比较严重,可以喝板蓝根治疗,也可以多喝一些姜开水缓解。