吃什么奶水多

其他答案
你好。第一,应该多吃一些下奶的食物,例如去中药店里购买通草,煮在自己吃的食物里。第二。每天应该多吃几餐,还要多喝一些催乳的汤汁类食物,比如炖排骨汤,炖鸡汤,炖猪蹄,豆腐汤,青菜汤等。第三,也可以让医生配一些药膳催乳。
你好,宝妈妈,如果奶水少的话,建议平时多熬点鲫鱼汤喝或者是猪蹄炖黄豆也是可以的。
哺乳期多喝鲫鱼汤 猪脚黄豆汤,黄骨鱼加黄豆芽汤下奶比较好。
我个人感觉鲫鱼汤下奶不错,不过每个人体质不一样,我觉得好用你可以试试。