宝宝一直哭闹不停,是什么原因呢?

其他答案
宝宝一直哭闹的话需要检查一下宝宝是否身体不适,比如说是有肠绞痛的情况
宝宝哭闹要不饿了拉了或者是哪里不舒服。这个要根据宝宝自身的情况来找原因的。
宝宝一直哭闹,应该是哪里不舒服,你摸摸孩子的肚子,看看是不是肚子不舒服啊,体温呢?
宝宝不会无缘无故一直哭的很,可能是肠绞痛,带宝宝要多注意
你看一下,是不是宝宝生病或者是身体不舒服,引起一直哭。
你好,宝宝如果一直哭闹的话,可能是她缺乏安全感或者是哪里不舒服,宝妈妈一定要细心观察。