宝宝几个月添加辅食

其他答案
非纯母乳喂养的宝宝一般四个月以后就可以开始添加辅食,纯母乳喂养的宝宝六个月以后添加的
小宝宝一般是六个月添加辅食的,奶粉喂养的宝宝四个月也可以添加了,第一次添加是四分之一鸡蛋黄,不过敏的话再增加。
你好,要是你母乳足够可以6个月左右再添加给宝宝了,不过第一次也不能添加太多怕宝宝不适应吃。
正常情况下宝宝是四到六个月添加辅食,如果宝宝纯母乳喂养的话,可以晚点添加,最好是在五个多月添加
你好,一般四个月以后就可以给宝宝添加辅食了。比如米粉,蛋黄,鸡蛋糕等容易消化的食物。
宝宝四个月以后可以给他加点辅食,从由少到多,由稀到稠这样的,顺序来添加