孕38周了胎儿头还没入盆 正常吗

其他答案
你好,怀孕38周胎儿还没入盆这也是很正常的,不用着急啦,宝宝入盆也很快的。
你好,出现这种情况的话,有可能是因为宝宝,出现剖腹产的情况的这时候你可以经常的爬楼梯运动,可以做孕妇瑜伽锻炼,这样的话对顺产是有一定的好处。
这个都属于正常的现象打不要担心有的孩子入盆早有的孩子入盆晚
正常情况在怀孕38周的时候,胎盘已经入盆。在这期间,如果没有入盆的话,平时可以适当的多运动。
不正常的,这个说明宝宝头太大了,还有一个方面,就是说明宝宝有出现脐带绕颈的情况了,所以他才不会入盆。
可能是因为怀孕之后,出现的胎位不稳定,或者是因为胎儿头偏大,都会导致出血没有入盆的可能性很大吧这个时候适当运动爬楼梯。