怀孕能玩手机吗

其他答案
现在都是科技社会,都离不开手机,怀孕期间可以适当的玩一会、没有关系的。
你好,怀孕期间是可以玩的,辐射很小的安全范围内,不要太久就可以了,对眼睛和颈椎不太好
你好,怀孕期间可以玩手机的,手机的辐射也没有那么大,只要你不是一天到晚都在玩就行,我怀孕期间也基本上天天玩手机,宝宝生下来很健康。
怀孕前三个月的时候不可以玩手机,过了三个月之后你就可以玩手机了,但是时间不要太长。
你好,在怀孕期间你最好是少玩些手机比较好的,你这个时候一定要多注意休息,多去外面散散步,呼吸新鲜空气。
怀孕期间可以适当的玩一下手机,因为手机的辐射比较少,不要天天玩就行了。