孕妇便秘怎么办

其他答案
怀孕如果出现便秘,一定要注意饮食,尽量的吃容易消化的食物才会比较好。
你好,孕妇便秘的时候可以喝一些孕妇专用的通便茶或者多吃一些香蕉和喝蜂蜜水缓解便秘,平时饮食要尽量清淡一些,多吃蔬菜和水果。吃完饭以后适当活动一下会比较好。
多吃点水果,蔬菜,水分多的东西,豆类食品,香蕉
平时多吃蔬菜水果,多喝水,尤其是在每天早上起床后来一杯温开水,最顺肠道了
在怀孕期间总是便秘的话,平时饮食清淡一点,多吃一些粗纤维的食物。
孕期便秘可以喝点蜂蜜水,打新鲜果汁来喝,少吃辛辣刺激性食物。
平时可以多喝点蜂蜜水,能够润肠通便,多吃香蕉,芹菜,还有粗粮,也能缓解便秘,不要吃上火的东西。