宝宝六个月了,现在发烧了,可以用退热贴吗?

其他答案
宝宝出现发烧一定要测一下体温是多少,只要体温不是很高,可以无理降温的。
特别适合在宝宝低烧的情况下使用。如果高烧的话应该适当的用毛巾擦拭身体散热。
你好,如果宝宝的体温没有超过38.5度,那么就可以给他用退热贴物理降温,如果超过38.5度,必须要吃退烧药降温才行,同时要多喝温开水。
发烧是可以用退热贴的,然后用温水擦拭宝宝全身,多擦手心脚心,还有腋窝,也能帮助退烧,多喝水。