羊水少怎么半

其他答案
如果你在怀孕的时候羊水比较少的情况下,一定要自己多喝些水会比较好的。
使劲喝水吧,我那会儿因为喝水太多,导致羊水多,喝水是可以增加羊水的
你好,羊水少的时候你可以每天早上坚持喝一杯豆浆,中午和晚上多喝一些营养比较高的肉汤,晚上睡觉之前喝一杯牛奶增加羊水的量。
去检查羊水少可以多喝汤水多喝牛奶,每天保证八杯,羊水慢慢就补上了。
在怀孕期间出现的情况下,平时可以多喝一些开水进行补充羊水的。
你可以多喝豆浆,能够增加羊水的,也要增加喝水量,多吃水分大的水果蔬菜,如果一直少的话,可能就需要剖腹产。