怎样才能防辐射啊?怀孕了在继续上班,辐射蛮大的,有哪些防辐射的方法啊?

其他答案
如果工作原因建议选择穿防辐射的衣服、有效地防止辐射、上班的地方多准备一些仙人掌,也可以帮助。
如果上班的地方电脑很多,你最好选择孕妇防辐射服。穿着这个能够防辐射。
这种情况可以穿防辐射,会有一定作用的,然后也可以给电脑旁放点仙人球,能够吸辐射。
你好,在怀孕期间如果经常对着电脑,那你可以买一个防辐射服穿了,这样就不怕对胎儿有影响了。