孕酮和hcg什么时候查的呢?怀孕刚有1个月时候了,此时有必要做抽血检查的呢?

其他答案
你好,第一,家里检测到怀孕,或者在月经日当天就可以去医院里抽血检测确认一下了,它的准确性很高,能够判断是否怀孕的。第二。一般孕酮和人绒毛膜促性腺激素是正常的话,说明孕囊的发育基本上没事儿。
如果身体没有不舒服,没有出血的话,也不用查孕酮的,可以等到怀孕两个月以后去做个B超检查。