孕妇孕吐吃什么好的啊?我现在不太了解的,大家告诉我下吧,我孕吐很厉害。

其他答案
亲,平时要吃点清淡的食物,,自己不喜欢的味道要尽量避免,另外也可以在医生指导下吃点维生素B也可以止吐的。平时应少食多餐
孕吐很厉害的话,可以吃点维生素b6,能够帮助减轻的,也不要吃太油腻的东西。
孕期孕吐的厉害不要吃酸性的食物,虽然能缓解一点但是更伤胃,吐的越严重,多吃容易消化的食物。