为什么纸尿裤会漏尿?我买了厚的纸尿裤,可是宝宝还是漏尿是怎么回事?

其他答案
漏尿的出现可能是尺寸不合适,偏大或者偏小,或者带的不对;再就是纸尿裤质量的问题了,起坨了或者断层了就容易漏尿。
可能是品牌不好吧,最好是换一个品牌好一点的,或者是可能宝宝尿多了吧!
你好,有可能是纸尿裤不合身,或者质量不好,不一定厚就好,晚上要更换,别尿太多。
漏尿可能是因为纸尿裤周围不是很贴合宝宝的腿部喝腰部,和尿裤的薄厚关系不是太大。
买的纸尿裤不好,还有就是大小不合适都会导致漏尿哦