验孕纸一条杠没怀孕吗?月经推迟了7天今天用验孕纸测试是一条杠。

其他答案
验孕纸出现一条杠是没有怀孕,要出现两条红杆,才是怀孕的。
一条杠是没有怀孕的亲。两条才表示怀孕。例假推迟跟心情,工作压力等都有关系。
一条杠的话应该是肯定没有怀孕的,月经推迟的话可能跟生活习惯和近视有关系,可能是这段时间受凉或者是,剧烈运动,所以造成月经推迟。
你好,现在有可能还测不出来,再等几天试试,我那时是十天了才测出来。