宝宝尿不湿一天几片比较好呢?有时候尿量不多我就没有更换,问问大家。

其他答案
这个要看是多大的宝宝呢,如果是月子里的宝宝,一天七八片。
初生儿来说,大概就是一天七八天左右吧,要勤一点,更换好,主要是根据宝宝的喝水量和奶量来决定的。
这个也要根据宝宝的奶量来判断,每当宝宝尿了2次,大概每过2个小时,就要给宝宝更换一次纸尿裤。
你好,宝宝的纸尿裤,或者尿片,只要便便了就需要马上换掉,小便不需要换,但是一次性的尿裤也得三个小时换一次