两个月宝宝厌奶怎么办呀?宝宝是喝奶粉的,这几天都不好好的喝奶了看着好着急。

其他答案
你好,孩子出现厌奶是很正常的现象,大部分都是3到8个月之间会出现,一般持续一个礼拜左右,孩子的精神状况,一切良好的话,就没有必要过分担心,自己会痊愈的。
你好,这可能是进入了宝宝的厌奶期,这时候应该经常的给宝宝揉揉肚子,不要强迫宝宝,喝奶。一般一个星期以后,宝宝就会,改善的。