去医院检查怀孕多少钱?月经推迟十多天了,想去医院直接做个检查的了。

其他答案
你这个时候去医院做检查,还有些太早的啦,我建议你可以等到怀孕十二周的时候,在去医院做检查,一般都是做B超检查,大概100多块钱。
这个时候如果去检查的话,除非是抽血检查吧!不然其他的应该是检测不出来的。
你好,这是要看医院等级和,当地消费水平的哦,最好亲自去问问,我记得我检查的时候也就一百多
月经超过七天就可以去医院做化验血检查,是否怀孕,一般都在100左右不贵的。