四个月的宝宝缺钙症状有哪些啊?大家什么时候开始给宝宝补钙的呢?都喝什么牌子?

其他答案
宝宝如果缺钙就会有枕秃,盗汗,肋骨外翻,爱哭闹,容易入睡的现象的。但是从一些症状判断宝宝是否缺钙,也不是很准确,要给宝宝检查微量元素才能确定,然后就缺什么补什么。
你好,第一,缺钙往往会出现枕秃,睡眠质量不好,哭闹现象比较严重,或者出现佝偻症,个仔小,发育迟缓,第二。我觉得可以试试三精品牌的葡萄糖酸钙口服液。