还有几天就到预产期了,如果到了预产期还是没有动静的话要怎么办呢。

其他答案
在预产期后,两周生都是正常的,你可以多散散步,爬爬楼梯。
宝宝超过预产期半个月出生都属正常的,所以也不要太担心,你只需要适量的运动,散散步,转转腰,爬爬楼梯,吃一些巧克力,都是有助于宝宝入盆的。
你好,到预产期需要去医院检查一下,看看宝宝的情况,如果没有问题预产期过了没发动也是没事的