宝宝大便拉水怎么回事呢?不知道是不是着凉了,今天已经拉两次了。

其他答案
这个时候就给宝宝吃些妈咪爱,给宝宝多喝一些水吧,注意给宝宝少食多餐,不能给他吃凉的食物了。
因为着凉了才会这样子的。有可能也是因为消化不良造成的,所以要注意防寒保暖,给宝宝吃点妈咪爱调理一下就好了。
亲,你好像这种的话可以给宝宝贴丁桂儿脐贴也可以给宝宝吃点妈咪爱
你家宝贝这是拉肚子了,建议给孩子吃一点蒙脱石散,平时一定要注意腹部保暖,多给孩子喝水。