怀孕38周尿多怎样回事?不是说孕早期才会这样吗?大家孕晚期有没有这个现象啊?

其他答案
你好,整个孕期都是会尿多尿频的,尤其是孕晚期,这个时候胎儿已经很大了,然后压迫到膀胱,所以有时候胎儿动一下,就会想尿尿。
本来就是晚期才有这样的现象,很正常的。
正常的,孕早期和孕晚期都会有尿频尿急的,刚怀孕时是由于身体不适,胚胎着床,所以压迫到膀胱!而晚期就是宝宝发育越来越大了,所以会顶着妈妈的心脏和压迫到妈妈子宫,就会造成尿频的情况了!晚上睡觉前不要喝太多水。