缺铁性贫血吃阿胶好吗?产后有点缺铁性的贫血,不知道吃阿胶可以吗。

其他答案
产后了,等你的恶露排完了之后,可以吃阿胶来,补充的,起码也要先隔三四天才可以食疗一次的哦。可以通过补充铁剂口服液。
你可以吃一些阿胶糕的,它是具有补血的作用啊!贫血应该是缺铁所导致的啦,注意多吃一些猪肝猪血及动物内脏,以及红豆,红枣,枸杞,花生,黑木耳,瘦肉类等等,他们中的铁含量都是比较高的。