怀孕可以吃榴莲吗?老婆刚怀孕三个月,特别喜欢吃榴莲,怕对孩子有什么坏处,来问问大家。

其他答案
如果你现在怀孕了,想吃榴莲的话,这个是可以的,这个时候你可晓得这一点呢,我个人觉得这个是没有什么问题的
一般来讲榴莲这种食物太过于火热了,最好还是不要去了,等到宝宝生产之后,过了哺乳期,慢慢再去过口福居吧!如果只是吃一点点的话,是没有关系的,在不上火的前提下。