怀孕女人几个月才开始大肚子呢?怀孕吃什么东西可以让孩子长得快些呢?

其他答案
正常来说,大概怀孕了,四五个月才会显怀的,不过这个跟胎盘,位置有关系的,前壁会比较容易显怀。也不要暴饮暴食吧,饮食正常就好,胎儿过大长得过快,会难产。
四个月就很明显了,不过有的人不显怀。孩子也不能长的太大了,六斤多,我就觉得很好了,我家就七斤多,不好生。正常吃饭,少食多餐,营养均衡。
一般怀孕四个月以后肚子会慢慢大起来的,可以喝点孕妇奶粉,营养比较全面,能够帮助宝宝发育。
你好,这个不一定的,大部分都是四五个月吧,我当时是六个月的时候比较明显。注意营养要均衡,黄绿色的蔬菜水果以及高蛋白的荤腥类必不可少。