胎宝宝偏小2周怎么办?医生检查说宝宝偏小了2周,这个要怎么补回来。

其他答案
如果是真的偏小的话一定要自己加强营养的补充,这样才会比较好一些的。
你好,胎儿偏小可以多吃影响的东西,然后多吃长胎的食物,有榴莲,土豆,红薯等。
没必要过于担心,有的时候B超数据检查出来也有误差的,过于当时胎儿正好蜷缩着,所以就拍出来显小,心放宽,咱们这辈人小时候也没做过几次检查,不照样生出来好好的
你好,宝宝偏小证明营养不足,需要孕妈妈多吃一些了,多喝点汤这样吸收比较好
这有可能是月经周期长,受孕的时间向后推迟。平时可以多吃一些有营养的食物。