多少周做四维彩超最佳呢?这样的专业知识还是教专家帮忙解答一下吧。

其他答案
四维B超的最佳时间是怀孕24到28周之间去做,这段时间做才会更加准确。
你好,一般24周到28周是做四维的最佳时间,超过了的话再做也是没有多大的意义。
一般是五个月左右做四维彩超最佳的时间,做四维彩超的时候可以吃早饭的,然后要让宝宝转过来这样方便看宝宝的小鸟儿
你好,二十二周到二十八周去做四维彩超比较好,这个期间胎儿已经基本发育完善,看的比较清楚
四维彩超是在怀孕六个月左右的时候,这是排畸形的检查。
22-28周都可以做的,你需要提前预约啊,因为大医院多人,预约不到,不给做的。