冬天怎样给宝宝穿衣服好呢?宝宝5岁了特别的爱动,穿多后又老是出汗都不知道怎么穿了。

其他答案
本身小孩子的新陈代谢比较快,所以宝宝爱动,而且他们出汗也比较多的,如果衣服你给他穿得过多,出了汗之后你没有及时的把它擦干,那么他接下来就很容易着凉的,所以给宝宝穿衣服时,可以在他的后背塞一块纱布,出了汗之后及时的拿掉,这样就能够避免着凉了,还有就是不要给宝宝穿太多的衣物,也就是说大人穿多少宝宝穿多少就可以了,他比我们更怕热,比我们更爱出汗的,所以妈妈平时要注意护理的,而且衣服穿多了,宝宝的抵抗力会下降的,你只要记住一句话,要想小儿安三分冷七分饱。
你好,个人认为可以给孩子使用吸汗巾,孩子出汗了以后,把吸汗巾抽出来,那么就孩子不容易出现风寒感冒,注意冬天还是要给孩子穿棉袄以及棉外套的啦!
你好,冬季给宝宝穿衣服可以跟大人一样或者少一件,因为小孩子都好动,活动量大,容易出汗,不及时擦汗或者换衣服容易感冒的。